Университет монстров

 ()

Практически с детства Майк Вазовски грезил о своем будущем, в котором он станет первостепенным «пугателем». Именно это толкает его на поступление в Университет монстров – высшее учебное заведение, занимающееся подготовкой самых лучших пугальщиков.

Смотреть онлайн

Майор

 ()

Счастливая семья очень долго ждала рождения своего первого ребёнка, и вот, наконец то этот день настал. В день родов счастливый отец, он же майор милиции Сергей Соболев, бросает все свои дела и на крыльях счастья мчится к своей жене в роддом.

Смотреть онлайн

Штурм Белого дома

 ()

Белый дом в огне, вокруг паника, люди бегут кто куда. А день начинался весьма хорошо. Кайл собирался на собеседование, чтобы заполучить должность сотрудника охраны первого лица государства - президента.

Смотреть онлайн

Одинокий рейнджер

 ()

Фильм раскрывает историю жизни и характер Джона Рида, который защищает справедливость во всем мире, облачившись в маску при активном участии индейца Тонто.

Смотреть онлайн

Гадкий я 2

 ()

Пока главный герой Грю, суперзлодей "в отставке", живет тихими и мирными семейными буднями, очень стараясь зарабатывать на хлеб честным путем, происходит невероятное.

Смотреть онлайн

Человек из стали

 ()

Кларк Кент — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей необычайной силы. Еще младенцем он был отправлен на Землю с планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Смотреть онлайн

Заклятие

 ()

Счастливое семейство Перрон переезжает в новый большой дом на Род-Айленде. Но они даже и подумать не могли, какое огромное зло подстерегает их внутри…

Смотреть онлайн

Кадры

 ()

Билл и Ник практически всю свою жизнь работают продавцами. Но вот, наступает новый век - век высоких технологий, который рушит карьеру двух друзей. И тогда главные герои пытаются доказать всему миру и, в первую очередь, самим себе то, что они ещё не остались за бортом.

Смотреть онлайн

Иллюзия обмана

 ()

История начинается со знакомства с каждым из героев, которые в последствие становятся исключительной командой иллюзионистов, тем не менее, оставаясь при этом яркими индивидуальностями.

Смотреть онлайн

После нашей эры

 ()

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, заставляя человечество покинуть Землю. Новый дом планета под названием Nova Prime.

Смотреть онлайн

Страницы