2007

Просто добавь воды

 ()

Рядом с входом в Долину Смерти является богом забытого города Троны. Это почти пуст: сухая, с загрязненной водой и отравленной почвы. Ветхие дома держать бездельников и Stoners. Город практически принадлежащие Дирк, бессердечный молодого дилера метамфетамин.

Смотреть онлайн

Вторжение

 ()

Эта фантастическая драма рассказывает о попытке инопланетных существ поработить жителей Земли. Сюжет фильма намного сложнее, нежели может показаться на первый взгляд, чтобы понять всю суть надо внимательно следить за событиями, происходящими на экране и думать.

Смотреть онлайн

Живописная авантюра

 ()

Максим Ильин - эксперт в области живописи, консультант, одиночка и мизантроп, соглашается позировать юной неизвестной художнице, назначение, но в назначенный день она не придет, но вскоре появляется в совершенно по-другому: видит ее в казино в обществе своего старого приятеля известного

Смотреть онлайн

Удачи, Чак!

 ()

Обычный дантист случайно обнаружил в себе уникальный дар . У любой девушки , которая с ним переспала по обоюдному согласию на следующий день появляется вторая половина в ее жизни . В принципе нашего героя всё как бы устраивает.

Смотреть онлайн

Пророк

 ()

Крис Джонсон, которого сыграл непревзойденный Николас Кейдж, может предсказывать события, которые произойдут с ним заранее, правда только за две минуты до происходящего. Но вскоре герой понимает, что его дар приносит больше неприятностей, нежели пользы.

Смотреть онлайн